※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

ウェディングフォトを撮りたいと思ってるのですが、東京のスタジオアク…

ウェディングフォトを撮りたいと思ってるのですが、東京のスタジオアクアってどうですか?
他にもオススメのスタジオあったら教えてください!(*^_^*) 和装洋装どっちも撮りたいです(^_^;)

コメント

まやもん

去年、スタジオアクアで撮影しましたよ!
ウェディングフォト&和装で日本庭園で撮影やりました!
屋外には、カメラマンさんとアシスタントさんメイクさんが付き添いで来てくれて、芸能人になった気分転換でした꒰*´∀`*꒱笑
カメラマンさんがとても良い方で、カメラ前でガチガチな私達を笑わせてくれたり、休憩中に隠し撮りしていて、雰囲気がよく出ていたフォトがありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、アクアさんオススメします꒰*´∀`*꒱♡

• R

R

わー♡実際に撮影された方からのご意見とても嬉しいです!!✨
    日本庭園で撮ったんですね!いいですね✨ 浅草店ですか?
    カメラマンさんがいいんですね!口コミとかでもすごくいいと書いてたので、気になっていました♡
    お子さんは一緒には撮りましたか? 娘がいるんですけど、一緒に撮ることもできるかなぁ、と思いまして(^_^;)

• 11月14日
  • まやもん

まやもん

東京ベイ店だったと思いますヾ(。・ω・。) 
    娘も一緒に撮影しましたよ꒰*´∀`*꒱
    赤ちゃんもご一緒の予定の撮影でしたら、面倒を、みてくれる方を連れて行かないと難しいかも知れません(・ω・`)

注意点は、人気のドレスは、3カ月前でも予約が、取れなかったりするので、半年前ぐらいから、ドレス選びしたほうがいいのかなぁと思いました!

あとは、ネットに搭載されていたパックの金額は、当てにしない方がいいかな…
    料金は、事前に、教えてくれるのですが
    こだわったのもあり追加料金が多かったです!

• 11月14日
  • R

R

東京ベイ店ですか!チャペルだと東京ベイ店が可愛くていいなと思っていたんです(*^_^*)
    面倒みてくれるひと…いないのですが、考えます💦

ドレスはそんなに前から予約なんですね! 春頃に撮影できたらと思ってたんですが、それでも遅いくらいですね💦 急ぎます!!

追加料金はやっぱりかかりますよね…でもせっかく撮るんだったら気に入ったところで撮りたいと思ってしまうので(T ^ T) 仕方ないですね💦
    詳しくすごく助かります!✨
    ありがとうございます!!

• 11月14日
  • まやもん

まやもん

チャペルフォトよかったですよヾ(。・ω・。) 
    プチ結婚式みたいでした(。ゝω・。)ゞ

お子様の事もあると思うので
    一度足を運んで見ては、いかがでしょうか?
    サンプルのアルバムやフォトを、みせてもらえるので、想像しやすいですよ꒰*´∀`*꒱
    前に、桜が咲く春が1番予約多いと聞きましたのでお早めに!

素敵な思い出を、作ってください꒰*´∀`*꒱♡

• 11月14日
  • R

R

チャペルと庭園ダブルで撮られたんですもんね!憧れます!✨1日でどちらも終わりましたか?時間はどのくらいかかりましたか!?💦 すみません何回も質問して(T ^ T)
    やっぱり桜の頃は難しそうですよね💦

• 11月14日
  • まやもん

まやもん

朝、10時に庭園から始まり
    夕方からチャペル
    丸1日かけての撮影でした(・ω・`)
    お昼を食べる時間もなかったので、
    ヘアメイク中に軽くおにぎりをつまむ感じでした。
    丸1日は、赤ちゃんには、辛いかな??
    日にち分けてやる事も出来るみたいですよ(。ゝω・。)ゞ
    特に庭園は、天気の関係で撮影できない事もあるので…。

いくらでも
    聞いてください(。ゝω・。)ゞ♡
    答えれる事は答えます꒰*´∀`*꒱

• 11月14日
  • R

R

お昼食べる暇もなく撮るんですね!💦
    丸一日は娘には絶対きついです💦 分けてやれるならその方が良さそうです!✨ ありがとうございます!✨ まず電話して色々と聞いてみて、見学にも行ってみたいなと思います(*^_^*) また疑問があったらもしかしたら聞いてしまうかもしれません!! 本当にありがとうございます!

• 11月14日
  • まやもん

まやもん

いいえ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
    いつでもどうぞヾ(。・ω・。) 

理想のチャペルフォトしてください꒰*´∀`*꒱♡

• 11月14日
  • R

R

ありがとうございます♡
    楽しみができました!

• 11月14日