コメント
みさ
あり得ないです。可哀想です。
お下がりとしてピンクとか着せてるならいいとしてワンピースとか可哀想すぎます😂
ママリ
やばいですね。
その男の子を守りたくなります😭
女の子が生まれなかったら本人が反論するまで女の子っぽくさせられちゃうんですかね……
女の子が生まれたら生まれたて今度はその子(男の子)に愛情が向かなくなりそうだし、2人目と男の子だったら母親がどうなるのか想像もつかないし、それを止めないご主人や周りの大人もあてにならないし、母親の言いなりにならない強い子に育ってくれ!と他人ながらに思います🥲❤️🔥
-
初めてのママリ🔰
守りたくなりますよね😭
その子自身が実は兄弟の二人目くんなんです。上のお兄ちゃんは完全拒否で女の子の格好なんてもちろんしないので、お母さんは二人目くんばかりかわいがってます。
それなんですよ、周りはなんで止めないんだろう。とりあえずまともな友達いないんだろうなぁと思ってます。- 28分前
はじめてのママリ🔰
嫌です。それでいてインスタストーリーとかで女の子に間違われるんですみたいに書いてる人いると髪の毛長くしてればそりゃ言われるだろって思ってます笑
-
初めてのママリ🔰
あの、それまさにです😂
女の子に間違えられる。うちの子のほうが女の子より可愛いとか言ってます😇- 27分前
ままり
虐待だなって思います💦
-
初めてのママリ🔰
ですよね😭
将来が心配になります- 27分前
初めてのママリ🔰
しかもドレスでスタジオで撮影とかもしてるんです。。スタジオの方々どう思ったんだろう。。😇