コメント

瑞
お風呂の上についてる突っ張り棒にひっかけてました(笑)

退会ユーザー
洗って乾かして使う前にまた洗ってました🤗必ずタオルで拭いて乾燥させてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
なにで洗ってましたか?😃- 4月16日
-
退会ユーザー
アラウつかってましたよ😊
- 4月16日
瑞
お風呂の上についてる突っ張り棒にひっかけてました(笑)
退会ユーザー
洗って乾かして使う前にまた洗ってました🤗必ずタオルで拭いて乾燥させてましたよ!
はじめてのママリ🔰
なにで洗ってましたか?😃
退会ユーザー
アラウつかってましたよ😊
「お風呂」に関する質問
いま10週目なんですが 夕方ぐらいから頭痛があって さっきとても痛くなりました(>_<) お風呂はなんとか入りましたが 痛くて何もする気になれません、、、。 同じような経験の方おられますか? またどういったことをして…
髪の毛にニオイがつきやすいのってなぜでしょうか? ニオイがつきにくくなる方法ありますか? 保育園から帰宅して即お風呂→夜ご飯軽く作る、食べる、翌日の夜ご飯メインを作る→髪の毛が油のにおいなどで臭くなる→翌日仕…
綺麗な風呂入りたいわ〜と言って、妻に風呂掃除させたがる夫。 同棲5年、結婚して9年、一度たりとも夫はお風呂掃除(もちろんトイレも全て)をやったことがありません。 私も子供もいつもシャワーなので、浴槽がぬるぬるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです🥹👍何で洗ってましたか?
瑞
正直1回2回ボディーソープで洗ったか洗ってないかくらいです(笑)
水で流して終わりでいいと思ってました😅