コメント

まめも
正解かどうかわからないのですが、ボタンを留める時にこのゴムの輪っかも一緒に挟んで、服の隙間からオムツが見えるのを防ぐもの?かな?と思いました!
まめも
正解かどうかわからないのですが、ボタンを留める時にこのゴムの輪っかも一緒に挟んで、服の隙間からオムツが見えるのを防ぐもの?かな?と思いました!
「ミキハウス」に関する質問
友達に、ミキハウスで大きめのガーゼ(何にでも使えるマルチケット)と小さいガーゼのセットを出産祝いで用意しました。 ですが帰ってきて調べるとミキハウスは好みじゃないという人が多いとか😱😱 洋服ではなく、ガーゼ…
出産祝い この場合どうする? 私が出産した時は現金で10000円貰いました 友達が出産したのですが、物がいいけど任せる!とのことでした。 私がもらって1番使ったのがベビーバスローブなのでこれにしたいのですが、単品…
【おさがり】 私自身は長女(第一子)の時から、おさがりの洋服やカバン・靴をもらうのに全く抵抗ないです! どちらかというと少し大雑把、ズボラタイプです😇 子どもの靴でサイズアウトしたものがいくつかあり、ミキハウス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど、オムツが見えないようにですね!✨
ありがとうございます👏