子育て・グッズ 気になったので質問させてください!ミキハウスなどの昔のロンパースで左… 気になったので質問させてください! ミキハウスなどの昔のロンパースで左の内側にボタンがあって、股の真ん中にゴムの輪っかがあります🤔 これはなんの為に使うものなんでしょうか?🤔 母から私が昔の着てたものだと渡されたのですが、使い方が分かりません💦 母も覚えていないらしく、最近の子供服でも見た事が無かったので質問させていただきました! よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 子供服 ミキハウス ロンパース ままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まめも 正解かどうかわからないのですが、ボタンを留める時にこのゴムの輪っかも一緒に挟んで、服の隙間からオムツが見えるのを防ぐもの?かな?と思いました! 4月16日 ままり なるほど、オムツが見えないようにですね!✨ ありがとうございます👏 4月17日
ままり
なるほど、オムツが見えないようにですね!✨
ありがとうございます👏