※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチソラ
お出かけ

家族でコロナになりました。幸いみんな軽症です。自宅療養で、娘につま…

家族でコロナになりました。幸いみんな軽症です。自宅療養で、娘につまんない思いさせてしまうなー、と痛感です。室内で遊べるオススメのオモチャや遊びなどありますか!?

コメント

𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍

軽症で良かったですね!🥺

分かります!私の時期は10日間プラス濃厚接触プラス7日間で最悪でした😭💦
室内では、絵本読んだり、YouTube見せたり、おままごとに付き合ったりしましたが、それだけでは持たなくて…

家の中で我慢出来なくなってきて、一軒家なので、家の庭でシャボン玉したり、ちょっと三輪車に乗せて家の周りをウロウロさせたりしました😅

人通りがない場所なので、出来たのですが…。
マンションのお友達は、ベランダで遊ばしたりもさせてましたよ🥺
2歳の女の子なら、シャボン玉とか喜びそうですね💕

はじめてのママリ🔰

我が家はトランポリン使ってました💦

ザト

我が家は一昨年ジャングルジムを買いました😊
折り畳みできるタイプのものですが、2ヶ月休校でできることがあまりなかったので、苦肉の策でした💦
娘が4歳、息子が7歳でしたが、もう少し小さい子用かな、と思ったので2歳のお子さんならちょうど良さそうです✨✨