※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
お出かけ

今月ディズニーランド、シーに一日づつ行きます。初子連れで、めちゃく…

今月ディズニーランド、シーに一日づつ行きます。
初子連れで、めちゃくちゃ久しぶりです。

よくあるリストに載ってないけど、持って行った方がよいとか、準備しておいた方が良いこととか、現地での注意など、何かポイント有れば何でも良いので教えてください!

コメント

かえ

ビニールシートがあると、ショーを見るとき等何かと便利だと思います!
あとは、ディズニーのキャラグッズを持って行って、そのキャラクター本人?に見せると、喜んでくれます(*^^*)

• あおあお

あおあお

シートですね!ショー見たいと言っていたので持っていってみます!あとはグッズですね。。何かしらあるはず。。
    ありがとうございます!

• 4月16日

暑くなってきて、水分よくとるようになると思います!
パーク内はコカコーラ製品とキリン製品がほとんどです。爽健美茶はあるけど麦茶の販売はないので、もし飲み物にこだわりあるなら持っていく方が良いです😊
パーク内は自販機もワゴンもあるけど、なんせ高いので😅

• あおあお

あおあお

ありがとうございます。日中暑い日ありますもんね!
    うち麦茶より爽健美茶好きです!逆にその情報ありがたいです。
    ケチケチしたくはないですか、最初の一本は持参が良いですね。。

• 4月16日

退会ユーザー

あ、それならよかったです😊パークに入る前までも待ったりしますので、1本あるといいと思います👍

• 4月16日