妊活 下腹部痛が数日前からあります。左側がチクチクしているような痛みです… 下腹部痛が数日前からあります。左側がチクチクしているような痛みです。 妊活中で、妊娠していれば4週目なのですが、この痛みが子宮外妊娠の症状だったらどうしようと不安です。 まだ妊娠検査薬は使用していませんし、病院に行っても確認できないですよね? とりあえず6週くらいになるまでこのまま待つしかないでしょうか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 子宮外妊娠 症状 妊活 towa(7歳, 10歳) コメント snhk はじめまして。 4週なら、市販の検査薬の陽性反応が出ると思うので、まずは検査してみたらどうですか? でも、まだ胎嚢確認もできないだろうし、通院してもわからないですよね💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント