妊活 転院にあたり、クロミッドの服用を迷っています。今まで通っていたクリ… 転院にあたり、クロミッドの服用を迷っています。 今まで通っていたクリニックが閉院するため、 新しいクリニックに転院を決めました。 これまでクロミッドを飲んでいて、今周期の分ももらっているのですが、 今までの先生は飲んで行ったら新しい先生が嫌がるかもねと言っていました。 新しい先生は、飲んでもいいよと言っています。 どちらを信じたらいいでしょうか…😌💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り クロミッド 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント アイスクリーム 新しい先生がいいよ、とのことなら服用していっていいのではないですか?😌 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント