子育て・グッズ 3歳の子供がめちゃくちゃ声量あってうるさいです、旦那も声大きくてうる… 3歳の子供がめちゃくちゃ声量あってうるさいです、旦那も声大きくてうるさいです... 声量って遺伝するんでしょうか😭 3歳常にうるさくて😓😓 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 旦那 3歳 遺伝 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント いかにんじん 遺伝すると思います(笑) うちの旦那の家族はみんな声が通るのですが旦那も大きい声出すとすごい通ってうるさい😂 そして娘も産まれた時から声がでかかった😂😂鼓膜がビリビリします(笑) 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます うるさいのってほんとストレスですよね😭 ギャーギャー泣かれると頭くらくらしてきます😂遺伝ならしょうがないか😂😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
うるさいのってほんとストレスですよね😭
ギャーギャー泣かれると頭くらくらしてきます😂遺伝ならしょうがないか😂😂