妊娠・出産 つわりで入院を経験した一人目、二人目以降のつわりについて相談です。現在5wでつわりが心配です。 一人目、つわりで入院を経年された方、二人目以降どうでしたか? 一人目は8wから食べづわりから吐きづわりに移行して入院になりました。 今、予約の関係でまだ受診できてなくて推定5wですが、今からつわりが恐怖です。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 二人目 吐きづわり 食べづわり 結優(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 息子のとき、 吐き悪阻で入院してましたが 今の所全くつわりないです! 4月16日 結優 本当ですか✨ちょっと期待しちゃっていいですかね?😂 このまま、つわりないまま安定期になりますように☆彡 一人目のことを思い出して、怖くなかったですか? 4月17日 ママリ めっちゃ怖かったしなかなか2人目踏み切れなかったです💦不妊があったので妊活してましたが不安が多かったです。。息子の時の日記見たらピークが12〜16wだったのでまだこわいです笑 4月17日 結優 一人で手一杯だったのと、つわりが理由で私も踏み切れず😅 ななさんは12wからだったんですね😣💦私は8wの終わりから地味にきました( ;∀;) 上の子のことがあるから、なんとか入院だけは避けたいから、今からお腹の子に語りかけてます😂 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
本当ですか✨ちょっと期待しちゃっていいですかね?😂
このまま、つわりないまま安定期になりますように☆彡
一人目のことを思い出して、怖くなかったですか?
ママリ
めっちゃ怖かったしなかなか2人目踏み切れなかったです💦不妊があったので妊活してましたが不安が多かったです。。息子の時の日記見たらピークが12〜16wだったのでまだこわいです笑
結優
一人で手一杯だったのと、つわりが理由で私も踏み切れず😅
ななさんは12wからだったんですね😣💦私は8wの終わりから地味にきました( ;∀;)
上の子のことがあるから、なんとか入院だけは避けたいから、今からお腹の子に語りかけてます😂