コメント

ママリ
息子のとき、
吐き悪阻で入院してましたが
今の所全くつわりないです!
ママリ
息子のとき、
吐き悪阻で入院してましたが
今の所全くつわりないです!
「二人目」に関する質問
一人目無痛分娩、二人目自然分娩の方いらっしゃいますか?無痛→自然 と経験された方の感想、ご意見伺いたいです。 現在二人目妊娠中で、分娩方法について悩んでいます。 一人目は夫立ち会いのもと無痛分娩で出産しまし…
皆さん使わなくなった子供のおもちゃとかどうしていますか? 二人目とか考えてると置いとこうかなって思うのですが、もう壊れてしまって動かないとか音割れするとか… でもプレゼントだったり思い入れがあったりで捨てられ…
食べても食べなくても気持ち悪くて、食べて満腹になると吐いてしまう、これって食べづわりですか?吐きづわりですか? 1人目の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いだけだったのですが、今二人目妊娠中で、16週半ばです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか✨ちょっと期待しちゃっていいですかね?😂
このまま、つわりないまま安定期になりますように☆彡
一人目のことを思い出して、怖くなかったですか?
ママリ
めっちゃ怖かったしなかなか2人目踏み切れなかったです💦不妊があったので妊活してましたが不安が多かったです。。息子の時の日記見たらピークが12〜16wだったのでまだこわいです笑
ママリ
一人で手一杯だったのと、つわりが理由で私も踏み切れず😅
ななさんは12wからだったんですね😣💦私は8wの終わりから地味にきました( ;∀;)
上の子のことがあるから、なんとか入院だけは避けたいから、今からお腹の子に語りかけてます😂