コメント

ママリ
息子のとき、
吐き悪阻で入院してましたが
今の所全くつわりないです!
ママリ
息子のとき、
吐き悪阻で入院してましたが
今の所全くつわりないです!
「妊娠8週目」に関する質問
公務員の産前産後休暇中の掛金免除について。 産前休暇の掛金免除は8週分ではなく6週分で 産後休暇の掛金免除は8週分でしょうか? 出産日が予定日と前後した場合はどうなるのでしょうか?
稽留流産で自然排出した方にお聞きしたいです 2度目の妊娠でしたが、昨日2度目の検診で8wにもなるのに心拍の確認も出来ず途中で成長が止まっているかもと言われました 今朝から若干生理痛のようなものがあり、まだ出血…
妊娠8週 初マタです👶🏻🤍 最近、仰向けで寝ると下腹部が引っ張られる感じで辛いし、 横向くと胸の張りが痛くて...眠るまでしばらくモゾモゾ動いてます🤣笑 ここ数日、腰痛に悩まされているんですが 同じ時期に腰痛があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結優
本当ですか✨ちょっと期待しちゃっていいですかね?😂
このまま、つわりないまま安定期になりますように☆彡
一人目のことを思い出して、怖くなかったですか?
ママリ
めっちゃ怖かったしなかなか2人目踏み切れなかったです💦不妊があったので妊活してましたが不安が多かったです。。息子の時の日記見たらピークが12〜16wだったのでまだこわいです笑
結優
一人で手一杯だったのと、つわりが理由で私も踏み切れず😅
ななさんは12wからだったんですね😣💦私は8wの終わりから地味にきました( ;∀;)
上の子のことがあるから、なんとか入院だけは避けたいから、今からお腹の子に語りかけてます😂