住まい 他の質問見て気づいたのですが、すまい給付金と確定申告についてです。… 他の質問見て気づいたのですが、すまい給付金と確定申告についてです。 すまい給付金の申請前に確定申告をネットで済ませて、その際すまい給付金の金額記入せずに済ませて、その後すまい給付金の申請をしました。振り込みはまだです。確定申告の方は振り込み済みです。 この場合すまい給付金振り込まれたらもう一度確定申告しないとなんでしょうか?😅無知で申し訳ありませんが分かる方いましたら教えてください。💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2 確定申告 申請 ゆう(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 本来なら申請前でももらえる予定の金額を入力しておきます。 それが出来てないとのことなので、もちろん修正申告になります🙆♀️ 4月16日 ゆう ありがとうございます。 とりあえず税務署に聞いてみます😅 4月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
とりあえず税務署に聞いてみます😅