妊娠・出産 妊娠初期の出血について現在妊娠8週です。トイレに行くと、おりものシー… 妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 トイレに行くと、おりものシートに 少量の出血がありました。 色は赤茶の様な感じです。 生理前のような、子宮の痛みが少しあります。 1人目の時は出血などなく 初めてのことでとても不安になりました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠初期 夫 おりものシート 生理前 トイレ shiiii(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめて🔰 ポリープがあると出血するようです?! 私も10週頃出血して休日なのに電話したら診てもらえました💦 心配でしたら診てもらうべきです! 4月16日 shiiii ありがとうございます🙇🏼♀️ 病院に電話して先程見てもらいました。 特に大きな問題はなく 安静にとのことでした😭 安心しました😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
ありがとうございます🙇🏼♀️
病院に電話して先程見てもらいました。
特に大きな問題はなく
安静にとのことでした😭
安心しました😭