コメント
4人目妊娠中★
毎日少しずつhcgの数値が減っていくみたいで、2週間だか1ヶ月後の検査で完全に無くなりましたね、もう大丈夫ですって言われた気がします。
5年前ほどなどで、正確な日数忘れてしまいましたが、退院の時の血液検査ではまだ数値残ってました🤥
4人目妊娠中★
毎日少しずつhcgの数値が減っていくみたいで、2週間だか1ヶ月後の検査で完全に無くなりましたね、もう大丈夫ですって言われた気がします。
5年前ほどなどで、正確な日数忘れてしまいましたが、退院の時の血液検査ではまだ数値残ってました🤥
「子宮外妊娠」に関する質問
おそらく妊娠5週目ですが、妊娠検査薬がずっと薄く、 胎嚢も見えませんでした。 来週再度受診しますが、化学流産かと思っています。 化学流産経験された方、出血はいつごろありましたか? 子宮外妊娠との区別がつくのか…
検査薬薄く陽性反応出たので婦人科に電話したら早いと分かってるけど先生から来てって言われて昨日婦人科に行ったらんーまだ何も見えないね(胎嚢)と言われました。推定4週2日目です。 まあまだ早いからね来週でも早いと…
不妊治療をしていて少し前に子宮外妊娠の手術を受けました。 年明けの生理から治療を再開しようと思っています。 2ヶ月ぶりくらいに治療を再開するのでまた通わないといけないのと治療で気分の浮き沈みの激しくなること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
そうなのですね😭
まだ残ってるんじゃないかと少しびっくりしました…
ご丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨