退会ユーザー
卵とヨーグルトと豆腐ですかね🙄
ヨーグルトは旦那と娘が毎朝食べてて豆腐は旦那が夜いつも食べてます😂😂

もも
卵、ヨーグルト、チーズ、ちくわですかね🤔
だいたい、娘がごはんがちょっと足りないときに食べさせてます🤭笑

はじめてのママリ🔰
卵、納豆、ソーセージです🥺
退会ユーザー
卵とヨーグルトと豆腐ですかね🙄
ヨーグルトは旦那と娘が毎朝食べてて豆腐は旦那が夜いつも食べてます😂😂
もも
卵、ヨーグルト、チーズ、ちくわですかね🤔
だいたい、娘がごはんがちょっと足りないときに食べさせてます🤭笑
はじめてのママリ🔰
卵、納豆、ソーセージです🥺
「ご飯」に関する質問
旦那 お昼ご飯 来週1週間ダンナが仕事休みなのですがお昼ご飯作るの苦痛です笑笑😂 チャーハン、サンドイッチ、うどん、そうめん、…… 簡単なお昼ご飯ってみなさん何にしてますか?
夫がすごく嫌いです。 なんでこんなやつと結婚してしまったんだろうと思います。 産後0~10ヶ月も関係が悪くて、 10ヶ月〜1年くらいはちょっと良くなったかもと思いましたが、やはりダメです。 とにかくイライラします。 …
15時すぎから義妹の結婚式があり翌日が幼稚園の親子遠足です😭 二次会はあるかはわからないですが恐らくなくても主人の親戚にご飯食べて帰ろうと誘われる事になると思います… 早くても家に着く頃には22時くらい😇 そこから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント