コメント
はじめてのママリ🔰
毎年、年明けから2週間程が募集期間で各学童に申し込みすると思います。
学童の資料等は役場から貰った気がします。
ゆーきーママ
沖縄県 南風原 学童 申し込み
と検索したら出てきませんか?
-
ゆーとまま
ありがとうございます(^O^)
さっそく調べてみますね!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
毎年、年明けから2週間程が募集期間で各学童に申し込みすると思います。
学童の資料等は役場から貰った気がします。
ゆーきーママ
沖縄県 南風原 学童 申し込み
と検索したら出てきませんか?
ゆーとまま
ありがとうございます(^O^)
さっそく調べてみますね!
「学童」に関する質問
短時間パートで、お子さんを学童に入れてない方 夏休み期間中などはどうされてますか?? 近くに頼れる親とかいない方にお聞きしたいです! お留守番をさせてる方は、 何年生で、何時から何時までお留守番させてますか?
家からすぐ近くの場所で求人が出てて、 9ー14時(12ー13時が休憩)なんですが 子供を学童には入れてないです。(1年生) お子さんを学童に入れてない方、 近くに頼れる親とかいない場合 夏休みなどお子さんどうされてま…
一人っ子の男の子春から小学生です。 学童に行くのと 仕事を辞めるか短時間にして昼以降に自宅にいる だと、どっちの方がいいと思いますか? 地域的に学童に行く子が多いので、学童の方が楽しいのか、新たしい環境だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーとまま
ありがとうございます♡
入れたい学童に申し込みするのか、入れなかった時の為、2〜3か所申し込みするのか‥どっちですか?すみません…質問ぜめで💦
はじめてのママリ🔰
何ヶ所か申し込みできたと思います。