妊活 勇気を下さい🥺低刺激法の体外受精で採卵できた卵子は2つ。1つは成熟卵… 勇気を下さい🥺 低刺激法の体外受精で採卵できた卵子は2つ。 1つは成熟卵MII、1つは空でした。 成熟卵1つでも無事妊娠出産に至った方いらっしゃいますか? 明日の午後に受精結果が分かります。ドキドキ、、 この1つの卵子ちゃんの生命力を信じたいと思います👏 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 採卵 体外受精 卵子 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は卵巣刺激なしの完全自然周期で、採卵一個、新鮮胚移植で妊娠出産しました! 緊張しますよね! 受精してますように🙏 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勇気が出ました🫶💛 4月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勇気が出ました🫶💛