コメント
na
2人目ではなく3人目のときに使って早く使えばと思ったことですが、コニーの抱っこ紐です!あれがあれば両手があくので上の子どもたちのことができ便利でした!
あとは上の子の遊び道具ですね😂😂
今回はジャングルジムとトランポリンを準備して上の子たちのストレス発散場所を確保してます(笑)
na
2人目ではなく3人目のときに使って早く使えばと思ったことですが、コニーの抱っこ紐です!あれがあれば両手があくので上の子どもたちのことができ便利でした!
あとは上の子の遊び道具ですね😂😂
今回はジャングルジムとトランポリンを準備して上の子たちのストレス発散場所を確保してます(笑)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
育休について教えてほしいです! 雇用保険加入日から4ヶ月ほどで妊娠した場合妊娠8ヶ月ほどまで働けば、育休手当もらえるのでしょうか? 例え話で極端ですが、しっかり1年働かないと育休もらうのは非常識ですか?🤔
現在妊娠8ヶ月初マタです。 6月中旬に出産予定日(計画無痛)になります。 初マタというのもあり、近くに頼れる人もいなく、犬もいて、旦那は育休なし、帰り遅め、出張が月に5.6回はあるため今から不安で仕方ないです。 私…
3歳まで自宅保育の方いますか? 8ヶ月の息子がいます。周りはお子さんをこの春から保育園へ入園させ、職場復帰をする方が多いです。 対して自分は無職で(産前はパートをしておりましたが、妊娠8ヶ月で退職しました。)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロミ
ありがとうございます!
うちはマンションなので狭いですがトランポリンなら楽しめそうですね😆