今9ヶ月ですお尻がどんどん出てきたんですが、、やっぱ出るもんですか?
今9ヶ月ですお尻がどんどん出てきたんですが、、
やっぱ出るもんですか?
- AYU(8歳)
コメント

tanpopopon
出ましたよー😨
鏡で裸の後ろ姿とか見るとビックリしますよね(笑)

退会ユーザー
お尻とは自分のお尻ですかね??
特に出なかったです(^^;;!全体的にふとりはしましたがー(T . T)
-
AYU
お尻がやたら目立って笑!
出なかったんですか。。- 11月14日
-
退会ユーザー
全体的に見太ったので、埋もれてただけかもしれませんね😂
18キロ太りました💔産後は元に戻りましたが✨- 11月14日
-
AYU
私も今12㌔増えちゃって。。これ以上増やさないよう言われちゃいました。。。。なかなか難しいです
- 11月14日

やまとmama
私も鏡で後ろ姿見るとビックリします( ノД`)…
全体的に太りましたが、やっぱり腰周りがスゴいです💦
産後元に戻せるように頑張ります(´-ω-`)

退会ユーザー
わかります。腰回りとかビックリします( ̄▽ ̄;)
33週頃から体重増えつつあるので、気をつけなきゃです💦💦
-
AYU
ですよね、、今ウォーキングしてます
- 11月14日

退会ユーザー
同じ周期です(´∀`=)
お尻と腰が太くなって大きくなりました!
産んだ後がんばって元に戻そうと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ウォーキングとかされてるんですね!
9か月からした方がいんですかね?
-
AYU
後期入った途端一気にデカく
なったし体重も増えちゃって。。
指導が入ったんで。
9ヶ月入ってからウォーキングはじめました- 11月14日

Emama
わかります😭😭😭
私は元々水商売とモデルをやっていたのですが、妊娠してまさか自分がお尻が出るなんてとびっくりしました(泣)
こんなおばちゃん体型になるとは思ってもいなくて、鏡の前で大泣きしました(笑)
臨月に入った今では、産後のダイエットが楽しみでそれまでは誰にも会いたくありません(笑)
好きなものばっか食べてダラダラ過ごせるのも妊娠中だけ!と思って過ごしています。
骨盤ベルトも出産直後にガチガチに締める予定で無駄に高いものを買ってしまいました(笑)
お互いがんばりましょう💓
-
AYU
そなんですね、、家族に腰回り太い言われてショック受けましたが。今だけってプラスに考えてます笑!
産後はガチでダイエットしなきゃです。。お互いもう少しなので無理せずがんばりましょう♡- 11月14日

T
もー全体的に太りすぎです(TT)もうすぐ13キロ太りますよー、、、、。お尻ももちろんめっちゃでかなりました!妊娠前に履いてたズボンをゴムで止めて使えないかなあと思って履いたんですがお腹で無理とかじゃなく太ももで無理でした(笑)
-
AYU
私も12㌔太っちゃって先生にびっくりされました( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)いまはこれ以上増やさないようウォーキングしてます
- 11月14日
-
T
1ヵ月1キロ増えてってて、9ヵ月くらいから一ヶ月全く変化なくてやったーって思ってたのに1週間検診になってからの増加やばいです( ˙-˙ )産まれるまで15キロくらい増えそうな、、、。お尻に妊娠線いっぱい出来てました(TT)先生緩いんで何も言われません(笑)
- 11月14日
-
AYU
急にふえますよね。。
産後初ガチで体型を戻したいです笑
今は出産がんばりましょう♡- 11月14日
-
T
私もがんばります!!!
はい早く会いたいです♡頑張りましょう\ ♪♪ /- 11月14日
-
AYU
明日から35週入るんですが、、既にお腹下がってきた感じなんですが
はやいんですかね?- 11月14日
-
T
私も下がってきてない?と行ってももっと下がるんよと言われました(笑)どれくらい下がっているのか分からないんで何とも言えないですが(´・ ・`)
- 11月14日
-
AYU
ですよね、、、何がどー下がってるのかわからないですよね
- 11月14日
AYU
まぢデカくてびっくりしました、、
目立って、