その他の疑問 出産祝いの内祝いを贈りたいのですが、旦那の職場の社長さんで、物も御… 出産祝いの内祝いを贈りたいのですが、 旦那の職場の社長さんで、物も御祝儀も頂いて何を贈ればいいか困っています、 食べ物は貰っても困るらしいので食べ物以外で考えていますが、カタログギフトも選ぶのに時間取らせても、、とか考えてしまっています、、 何か良い案ないでしょうか?💧 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い ギフト 食べ物 職場 さゆ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カタログギフト良いと思いますよ! お酒飲まれる方でしたらお酒とか、無難にちょっといいタオルとかですかね…。 4月16日 さゆ カタログギフトにしようかと思います!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
カタログギフトにしようかと思います!ありがとうございます😊