コメント
まま
おりものほとんどなかったです🙋🏻♀️
ネットやママリでは増えるという情報ばかりでしたが、個人差ですかね😊
MIKA@3
二人目の時は生理予定日3日前から水っぽい織物が増えましたが、今3人目妊娠中ですが生理予定日過ぎて少ししてから織物パットつけるぐらいですそれまでは逆に全然織物なかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前…気にかけてみようと思います!
3人目ご懐妊おめでとうございます👶🏻🌸
よかったです🥺全くと言っていいほど今ないので個人差はあるものの少し心配でした。
みかんさんは着床時期らへん下腹部痛というかお腹に違和感みたいのありましたか?- 4月16日
-
MIKA@3
ありがとうございます😊
3人目のときは全く無かったのでほんとその日の体調にもよるとは思います😂
3人目で始めて着床出血と下腹部痛がありました。
生理が始まったのかと思ったら予定日より全然前であれ?ってなりました😅
一人目二人目は全く何もなかったです🤤- 4月16日
わかば
1人目の時はたくさん出てましたが2人目の時は全然出ずでした。高温期11日目と13日目だけ出た感覚がありましたが、他の日はほとんどおりもの出てなかったです🙄
-
はじめてのママリ🔰
高温期気にかけてみたいと思います🥺
やはり個人差ありますよね。
必ずしもおりものある=妊娠じゃないみたいなので少し安心しました😌🌸
全然まだ妊娠してるかもわかりませんが症状は結構当てはまっているので赤ちゃんきてくれたらなと思って過ごしたいと思います😌🤍- 4月16日
mimo
生理前はおりもの多めなんですが
今回は生理予定日頃は
全くというくらいおりものなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊- 4月16日
初めてのママリ🔰
増えませんでした!
妊娠してからいつのまにか水っぽい織物が出るようになりました
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
そのお言葉聞けて安心しました。
1人目の子は生理遅れてるなーで気づいたので特に妊娠前の症状とかも気にせずだったので…心配になりました。
ちなみにののさんはお腹の張り?というか下腹部に違和感みたいのありましたか?
まま
あてはまる情報がないと心配ですよね🥲
生理前の腹痛と生理がきそうでこない感じがありましたよ😊
チクチクはあまり感じませんでしたが、子宮が引っ張られるような感覚はありました!
はじめてのママリ🔰
最近検索ばかりしてて…少し不安になってました😭
なるほど!教えて頂きありがとうございます😊
ちなみに検査薬はいつ頃されましたか?フライングしてしまいそうです…😂笑
まま
生理不順なのであてにならないと思いますが、ちょうど4wで陽性反応が出たみたいです😊
なので一般的に考えるとフライングでした笑
4wだと着床時期なのでママリさんも反応する可能性ありそうですね☺️
わたしはチェックワンとドゥーテストを使用しました👶🏻
はじめてのママリ🔰
着床時期で反応でたんですね🥺🌸すごいです!
私もフライングしたくなってきました…笑
検査薬まで教えて頂きありがとうございます👶🏻🤍