これはなんですか?託児所に行くようになってからできました。主に足です…
これはなんですか?
託児所に行くようになってからできました。
主に足です。あと腰と肩にぽつんとあります。
- ぽっぽ
コメント
りょう
中心がへこんでませんか?水イボだと思います。
水イボだと腰と肩に限らずどんどん増えていくので今のうちに病院行った方が良いです😭
これはなんですか?
託児所に行くようになってからできました。
主に足です。あと腰と肩にぽつんとあります。
りょう
中心がへこんでませんか?水イボだと思います。
水イボだと腰と肩に限らずどんどん増えていくので今のうちに病院行った方が良いです😭
「サプリ・健康」に関する質問
耳がこもるような感じが左耳だけあります。 たまにあるのですが、経験された方いらしたら教えていただきたいです。 (飛行機乗った時やエレベーターで高層階へ行くときになるようなイメージです) 生理前後で頭痛、吐き気…
十二指腸潰瘍って自然治癒しますか? ここ2週間くらい、 タール便?(海苔の佃煮のような便) 夜になると気持ち悪さからの嘔吐 がずっと続いています。 旦那の多額の借金発覚で離婚することになったので、 そのストレスと…
子供ではなく私のことなのですが、 最近お腹の調子が悪いです。 夜は大丈夫なんですが、朝ごはんや昼ごはんを食べた後必ずお腹が痛くなり、細長かったり、その次のトイレでは下痢便が出ます。 もともとお腹弱いんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます!
病院行ってみます!