コメント

はじめてのママリ🔰
一般的な定義もありそうですが、初級だと普段の簡単な会話くらいならスラスラ話せるレベルかな?と感じます💡
はじめてのママリ🔰
一般的な定義もありそうですが、初級だと普段の簡単な会話くらいならスラスラ話せるレベルかな?と感じます💡
「その他の疑問」に関する質問
パート辞める際、皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたぽく 当たりがきついです。 今…
相手に気を使わせないお礼についてアドバイスください😭 3歳になるお子さんがいる家庭に渡すお返しとして カタログギフトを検討しているのですが、、、 何かもらって嬉しかったものなどおすすめありませんか? 頂いたも…
子供がみるYouTubeの設定って皆さんどのようにしていますか? 小学校2年生と4年生です。 キッズ用の設定にしていたのですが、King Gnuやリンキンパークなど子供が好きなアーティストの歌を聞きたいとなると、検索しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段の会話、というと例えば
①「こんにちは、私の名前は〇〇です。出身地は〇〇です。」
②「昨日〇〇という店に行って△△さんとごはん食べたよ」
②も初級でしょうか?②のようなことがスラっと話せればいいかなと思っていました!
はじめてのママリ🔰
②もどちらかといえば初級に感じます!
スピーキングって難しいですよねぇ😅習うのであればいきなり中級よりかは初級からですかね!
はじめてのママリ🔰
それなら初級から通ってみたいと思います!とりあえず単語とボディランゲージとニュアンスでの会話から脱却したくて!💦
中級だと何話すんでしょう!?
はじめてのママリ🔰
中級者は語彙力も文法力もあって会話のキャッチボールができるレベルみたいです!
TOEICでいえは600-750だそうです。
私400点台なので初級者です😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
文法力が中学生レベルなので初級でいいです😂とても参考になりました❣️
はじめてのママリ🔰
毎日コツコツ頑張ってください😆