妊娠・出産 昨日、ワクチン3回目をうちました!2回目の時よりは、副反応は酷くなくて… 昨日、ワクチン3回目をうちました!! 2回目の時よりは、副反応は酷くなくて安心したんですが… 胎動は感じれますが、お腹がよく張る気がします💦 3回目うたれた方どうでしたか?? 産院に連絡するべきか悩んでます😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 胎動 産院 副反応 yuuu(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は熱も出たせいか、いつもより胎動激し目でした。その後の検診は特に問題なしでした。痛いくらいお腹が張るとか、長時間張る様なら連絡してみた方が良いと思います。 4月16日 yuuu コメントありがとうございます♡ 痛いほどではないんですが、いつもより張りやすいような?!みたいで… ワクチンうって、敏感になり過ぎてるのかもしれないです😵💫 また気になるようでしたら、連絡してみます🤗 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
コメントありがとうございます♡
痛いほどではないんですが、いつもより張りやすいような?!みたいで…
ワクチンうって、敏感になり過ぎてるのかもしれないです😵💫
また気になるようでしたら、連絡してみます🤗