妊娠・出産 胎芽と心拍が確認され、胎嚢が気になる状況です。このような形でも問題ないでしょうか? 先日病院で 8mmの胎芽が確認出来て 心拍も見え始めてる と妊娠確定しました。 エコー写真の胎嚢の形が 長細い感じなのが気になります。 こんな感じの胎嚢でも大丈夫ですかね?? 無事に育ってくれと願うばかりです。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 病院 胎芽 妊娠 夫 胎嚢 エコー写真 ちーちゃんmama(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント みみみ おめでとうございます! 胎嚢って、長細い?形のエコーしか、私は見た事ないです😊 あんまり気にせず、ゆっくり過ごしましょ〜! 4月16日 ちーちゃんmama ありがとうございます(*^^*) そうですかね。 上の子達の時はもっと丸い感じだったので。 気にしても仕方ないですよね…… 信じるしかないですもんね*° 予定日近そうですね(•ө•)♡ 4月16日 みみみ 私も詳しくないですけど、上の子のも見てみましたが、ちーちゃんmamaさんの胎嚢と同じ感じでした😊 予定日、近いですね!お互い、無事、家族が増えて、年越しできますように🙏 4月16日 ちーちゃんmama わざわざ見てくださって ありがとうございます(*^^*) そうですね♡ お互い無事に出産できますように✩.*˚ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ありがとうございます(*^^*)
そうですかね。
上の子達の時はもっと丸い感じだったので。
気にしても仕方ないですよね……
信じるしかないですもんね*°
予定日近そうですね(•ө•)♡
みみみ
私も詳しくないですけど、上の子のも見てみましたが、ちーちゃんmamaさんの胎嚢と同じ感じでした😊
予定日、近いですね!お互い、無事、家族が増えて、年越しできますように🙏
ちーちゃんmama
わざわざ見てくださって
ありがとうございます(*^^*)
そうですね♡
お互い無事に出産できますように✩.*˚