普段家でメルシーポットを使ってるんですが、持ち運びの鼻吸い器が欲し…
普段家でメルシーポットを使ってるんですが、持ち運びの鼻吸い器が欲しいなと思い電動のベビースマイルってどうなんでしょうか??
使ってる方いますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

我が子が1番❤️
あまり良くないって聞いたことあったけど、買って使ってました🙋🏻♀️ 合う合わないなのかな?うちの子には合っていて、最近まで使えてました👍
普段家でメルシーポットを使ってるんですが、持ち運びの鼻吸い器が欲しいなと思い電動のベビースマイルってどうなんでしょうか??
使ってる方いますか??
我が子が1番❤️
あまり良くないって聞いたことあったけど、買って使ってました🙋🏻♀️ 合う合わないなのかな?うちの子には合っていて、最近まで使えてました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
夏生まれの新生児、保湿剤って何使っていましたか? ミルクローションとかワセリンとかオイルとか色々出てきてメーカーもたくさんあって、値段もピンキリで、悩み続けています。 両親ともアトピー体質なので、アトピー…
年中(4歳6ヶ月)の娘の「話す力」についてです。 最近自分で描いた絵を何枚も連ねて自作の絵本/紙芝居を作り、オリジナルのお話を聞かせてくれるのがブームなんですが、話の内容が破綻しまくっているのはもちろんのこ…
メルカリ初心者です 服を1〜3枚ずつ出品してます この場合ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストでいけますか? 専用箱買っておいたほうがいいでしょうか。 また近所の郵便局、めちゃめちゃ愛想悪くて絶対行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまり吸えないって聞くのでどうなのかな?って思ったんですが買ってみようと思います( °꒳° )