普段家でメルシーポットを使ってるんですが、持ち運びの鼻吸い器が欲し…
普段家でメルシーポットを使ってるんですが、持ち運びの鼻吸い器が欲しいなと思い電動のベビースマイルってどうなんでしょうか??
使ってる方いますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

我が子が1番❤️
あまり良くないって聞いたことあったけど、買って使ってました🙋🏻♀️ 合う合わないなのかな?うちの子には合っていて、最近まで使えてました👍
普段家でメルシーポットを使ってるんですが、持ち運びの鼻吸い器が欲しいなと思い電動のベビースマイルってどうなんでしょうか??
使ってる方いますか??
我が子が1番❤️
あまり良くないって聞いたことあったけど、買って使ってました🙋🏻♀️ 合う合わないなのかな?うちの子には合っていて、最近まで使えてました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
まだミルク好きな息子です。一歳三ヶ月です。 寝る前のみミルク飲んでます。120mlです。 だんだん減らしていこうとは思うのですが… なかなか踏ん切りつかず💧 飲まないと寝ないんじゃないかとか思ってなかなかやめられない…
あるあるですかね? 今日上の子たちのインフルエンザの予防接種に行ったので、ついでに娘の定期の予防接種の予約をしてきました。 医療受給者証を渡すと「〇〇くんの予約ですね〜」って旦那の名前言われました🤣 どう突っ…
息子、痙攣起こし小児科へ💧💧 お風呂上がりにいつも通り保湿してると、 急にガクガク震え始めてしばらく震えていて 冷えたからかな?と思っていたものの、 しばらく続き...小刻みに震えていますが、 目は合うし全身硬直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまり吸えないって聞くのでどうなのかな?って思ったんですが買ってみようと思います( °꒳° )