昨日の夜ヤカンでお湯を沸かしパックのお茶を入れて冷ましてたのですが…
昨日の夜ヤカンでお湯を沸かしパックのお茶を入れて冷ましてたのですが朝まで忘れててそのままだったのですが飲めますよね?
- N(5歳7ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
飲めると思いますよ!
暑い時は一応 お茶パックとってもう1回あっためます!
昨日の夜ヤカンでお湯を沸かしパックのお茶を入れて冷ましてたのですが朝まで忘れててそのままだったのですが飲めますよね?
退会ユーザー
飲めると思いますよ!
暑い時は一応 お茶パックとってもう1回あっためます!
「お茶」に関する質問
インフルエンザの私。 旦那が子供たちにお惣菜買ってきてくれて私にうどん作ってくれたのはありがたかった。 でも子供達と旦那がご飯食べたの19時で、私にうどん作ってくれたの21時。 朝から何も食べてなかったから、も…
会社に扶養外れたいと話したいが緊張する。。。 来年から扶養(社保)外れようと思い、来週には会社に伝えねばと思っています しかし、数カ月前まで社員の方々から◯◯さん(私)が17時までいてくれたらなー ◯◯さん今フルタ…
3歳3ヶ月の娘について。 今自宅保育中で、来年から幼稚園に通います。 もう3歳なのですが、あまり言葉がいえません。 言える言葉↓ いんじん(人参)、イーマン(ピーマン)、うどう(葡萄)、うどん、なっとう(うどんとなっと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント