妊娠・出産 妊娠13週です。夢で胎動がボコボコしていて、お腹が張って痛い夢を見ま… 妊娠13週です。 夢で胎動がボコボコしていて、お腹が張って痛い夢を見ました😣 まだ13週なのに胎動がすごいと、実母に言っている夢でした。 実際に痛かったような感じがありましたが、夢か現実かわかりません💦 今はなんともないので大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 妊娠 夫 実母 ママリ コメント ママリ 何ともないなら大丈夫だと思いますよ☺️子宮が大きくなろうとして痛みが出る時もありますし、腸が動いてギューって痛くなったりします私は😅 4月16日 ママリ コメントありがとうございます😭 妊娠中は何かと不安です😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
妊娠中は何かと不安です😭