お出かけ 小学校の校庭開放に11ヶ月の子を連れて行ってもいいでしょうか?近くの小… 小学校の校庭開放に11ヶ月の子を連れて行ってもいいでしょうか? 近くの小学校が全面人工芝で子供を歩かせるのに丁度良いのです…まだ公園の遊具で遊んだりは出来ないので、 小学校の校庭を走り回らせてもいいでしょうか? 小学生の子たちが遊んでいるのをたまにみるのですが、 まだ0歳児だしどうかなと… 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 小学校 0歳児 公園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 空色のーと 小学生が遊んでいたら、連れて帰ればいいんじゃないですかね☺️? ゼロ歳の子が歩いていたら、ボールとか鬼ごっこで怪我しちゃうといけないですし💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦朝一で連れて行ってみます。 こんな小さい子を連れて来てと思われなければ良いのですが💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦朝一で連れて行ってみます。
こんな小さい子を連れて来てと思われなければ良いのですが💦