コメント

はじめてのママリ🔰
福岡市ではないんですが
宇美町のチムニーズは
英語がすごいみたいです👌
我が家もチムニーズ知っていれば
入れたかったなーと後悔してるくらいです💧
市内の空港よりにすめば比較的アクセスはしやすいとは思います☺️☺️

はじめてのママリ🔰
わたしの周りでプリに通ってる子は
百道のインターナショナルに行ってる子多いです😳💓
はじめてのママリ🔰
福岡市ではないんですが
宇美町のチムニーズは
英語がすごいみたいです👌
我が家もチムニーズ知っていれば
入れたかったなーと後悔してるくらいです💧
市内の空港よりにすめば比較的アクセスはしやすいとは思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
わたしの周りでプリに通ってる子は
百道のインターナショナルに行ってる子多いです😳💓
「延長保育」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です。 お子さんが幼稚園に行っている間に働いている方 ①どのような職種ですか?(ざっくりでもいいです) また、周りの幼稚園ママはこんな仕事してるよーなどもあればお聞きしたいです! ②お子さん…
明日幼稚園の延長保育2時間使う予定で今日先生に伝えたら、まさかのウチだけ🥲新年度始まって明日から使えると記載されてたのでちょうど予定ができたので伝えました。まさかの先生達もえ?あれ?明日からだっけ?となりま…
短時間パート 保育園の利用についてです。 パートの転職活動をしていて 週2〜3 8:30-17:00のパートに受かりました。 月70-75時間ほどの労働なので保育園は使えると思うのですが この場合短時間保育になるのか、(延長保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホームページ見てみました!すごく力を入れてるみたいですね!!!
資料請求してみます☆
市内で検討してたので、どうかなあ?と思いますが、家もまだ決まってないので検討したいです!