コメント

はじめてのママリ🔰
福岡市ではないんですが
宇美町のチムニーズは
英語がすごいみたいです👌
我が家もチムニーズ知っていれば
入れたかったなーと後悔してるくらいです💧
市内の空港よりにすめば比較的アクセスはしやすいとは思います☺️☺️

はじめてのママリ🔰
わたしの周りでプリに通ってる子は
百道のインターナショナルに行ってる子多いです😳💓
はじめてのママリ🔰
福岡市ではないんですが
宇美町のチムニーズは
英語がすごいみたいです👌
我が家もチムニーズ知っていれば
入れたかったなーと後悔してるくらいです💧
市内の空港よりにすめば比較的アクセスはしやすいとは思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
わたしの周りでプリに通ってる子は
百道のインターナショナルに行ってる子多いです😳💓
「英語」に関する質問
よく英語のYouTubeを見せるので、英語をつぶやくことがおおいのですが、最近「れっつまみー」と言って私に抱きついてきます。 なんと言っているのか分からないのですが、わかる方いらっしゃいますか?? いつも抱きつきな…
バイリンガル?保育園行かれてる方いますか?! 認可です。どうせ希望をかけるなら書いてみようか…、と悩んでいます。認可外じゃないからゆるーく英語やるのかガッツリやるのかあんまり聞けなかったのですが、持ち物は少…
海外旅行好きだけど外国語特に話せない方! スマホなくても旅行できますか? 私が海外旅行怖くていけないタイプ(英語も話せません)なんですが、スマホあったら意外といけるよーと友達が言ってて スマホなかったらみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホームページ見てみました!すごく力を入れてるみたいですね!!!
資料請求してみます☆
市内で検討してたので、どうかなあ?と思いますが、家もまだ決まってないので検討したいです!