妊活 クロミッドを服用予定なのですが、今(22:51)生理になりました。みなさん… クロミッドを服用予定なのですが、今(22:51)生理になりました。 みなさんは今日を生理1日目としますか、それとも明日を生理1日目にしますか⁇ いつもは朝とか昼までには生理がきてたので、どうしたらいいか迷ってます🥺 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 生理 クロミッド 服 ぷー太郎(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どーんと血が多くでたタイミングを1日目と数えるよう言われましたが、出血量はどうですか?😊 4月15日 ぷー太郎 返信ありがとうございます☺️ まだ拭いたらティッシュに付くくらいで、ナプキンは汚れないくらいの量です。 4月15日 はじめてのママリ🔰 でしたら明日が1日目の方がいいと思います😊👌 4月15日 ぷー太郎 ありがとうございます😊教えて頂いて、助かりました⭐︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー太郎
返信ありがとうございます☺️
まだ拭いたらティッシュに付くくらいで、ナプキンは汚れないくらいの量です。
はじめてのママリ🔰
でしたら明日が1日目の方がいいと思います😊👌
ぷー太郎
ありがとうございます😊教えて頂いて、助かりました⭐︎