妊娠・出産 排卵日確定で推定6週半ばだと心拍確認できないと厳しいですか?数日前に… 排卵日確定で推定6週半ばだと心拍確認できないと厳しいですか? 数日前に妊娠検査薬で陽性になり2週間後に初診を入れています! その頃がだいたい6週半ばになるのですが心拍確認できるか不安です💧 まだ正常妊娠かも分かっていないので気が早いかと思いますがお答えいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠6週目 陽性 心拍確認 sa(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今日6w5dの診断でしたが胎嚢、卵黄囊のみでした 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント