コメント
退会ユーザー
私が胎動感じたのは18週過ぎてからでした( ˙ỏ˙ )
検診でちゃんと赤ちゃんが元気なら大丈夫だとおもいます!
胎動は個人差あるみたいなので★
aya
初産なら20週くらいが平均みたいですよ(*´ч`*)
でも早く感じたいですよね(><)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですよ~早く胎動感じたいなって思います(*^^*)
- 11月14日
ピーチ*⍤⃝*♡
あたしも18週の時は… うーーん、お腹の音⁈ って疑いでした…20週過ぎてから、胎動‼︎って自覚もてましたよ☆☆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そう聞いて安心しました(^^)
- 11月14日
稲穂
19wで初めて感じました♪
「お!」と感動しましたが、しばらくの間はなかなか感じられなくてモヤモヤしました(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだ18週だからそんなに焦ることないですね(*^^*)でも早くモヤモヤから解放されたーい(^^)笑
- 11月14日
HI-MAMA
私も全然感じなくて不安です😢
明日は4週に1度の健診なので赤ちゃんのドキドキしてます☺️
胎動感じなくても無事に元気でいてくれますように😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうそう!検診が4週に1度だから本当に不安になるんですよね(T-T)お互いに元気だと良いですね!- 11月14日
退会ユーザー
私、胎動感じたの
一人目も二人目も20週ぐらいからでしたよ(^^)
個人差が大きいので、
まだ感じれなくても大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!個人差あるからあんまり焦ることないですよね(*^^*)旦那さんと一緒に楽しみにすることにします♪
- 11月15日
ゆき☆
18週だと今からではないですか?だいたい18〜22週間で感じる方が多いようですよね。遅い方で24〜26週だと言うので、赤ちゃん元気なら問題ないですよ〜。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!次の検診まで2週間くらいあるのでちょっとソワソワしますけど、元気でいてくれることを祈ります\(^-^)/
- 11月15日
退会ユーザー
私もまだ感じません💦
先生に聞いたら、初産だと20週くらいから感じる人が多いって言われました✨
楽しみに待ちましょう♬
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も初産なのでもう少しで感じるかもってとこですね♪お互い楽しみですね(*^^*)
- 11月16日
ぴぴ
20週過ぎてからよくわかるようになりました^ ^けど今もムラがあってよくわからない日もあります^^;
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます!
2週間前の検診では問題なかったんですが、そろそろ胎動あっても良い頃かなって思って心配だったんです(^-^; ゆっくり待ってみます♪