※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
妊娠・出産

39週で前駆陣痛が続く方いますか?一日中生理痛並みの痛みがあり、間隔がほぼないため心配です。

前駆陣痛がずっと続いた方いますか?
寝ようと思えば寝れる程度の生理痛並みの痛みが一日中ほぼずっとあります
39週なので前駆陣痛がきてもおかしくないとは思いつつ間隔がほぼないので同じような方がいたら心強いです

コメント

りよぴ

前駆陣痛が2週間ほど続いて、誘発で最近出産しました!
寝れちゃうくらいだったら前駆陣痛かと思いますが、痛みの間隔がほぼ無いのはなんか心配ですね、先生に相談した方が良いかもです🥲💦

• りよぴ

りよぴ

前駆陣痛の間隔ですが、続いたと言っても夜に5分〜10分の間隔で来るって感じでした!

• 4月15日
  • ななみ

ななみ

全然寝れちゃうしなにかしてれば気にならない程度なんです😭
    じっとしてるとじわじわ痛いのが気になって痛くない時間も多少はあるんですがほぼずっとって感じです。
    とりあえずその間隔だけでも測った方がいいんですかね💦

• 4月15日
  • りよぴ

りよぴ

んーまあでも私もですけど、測れる余裕(余裕とゆうか、なんだろ、)がある時はまだやっぱり前駆陣痛なんですよね。。私も2週間夜中何回も測って!で、いつの間にか寝ててを繰り返してたので笑
    こりゃこないな、、と思ってたら先生に誘発にしよって言ってもらえたので、安心して入院して産めたと言うか😂
    初産さんだし先生に相談した方が良いと思いますよ🥺✨

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

今日1日ずっとって事ですかね?
それとも毎日そんな感じですか?
私は朝方4時頃から結構な痛みが不規則に始まって昼頃には1分間隔になったりしてて病院に行ったら前駆陣痛でとりあえず家に帰って
それからもずっと痛くて一瞬寝て起きてを繰り返してたんですけど
途中でガッツリ寝て朝方5時頃に痛みで起きたら5分間隔で本陣痛始まってましたね🤔

• ななみ

ななみ

昨日の夜からほぼずっとです!
    もちろん痛くない時間も多少あるんですがじわじわ痛いのがほぼ一日中って感じです!
    お風呂に入ると和らいだので前駆陣痛なのかなと思ってたんです😫
    このまま本陣痛に繋がって欲しいです😭

• 4月15日