はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ^ ^

aai ⚘
1回で出る母乳の量や、赤ちゃんが飲める量が増えてきたからだと思います😊
搾乳するなら、張って痛いけど赤ちゃんは寝てて飲んでくれない、とかの場合で大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ^ ^
aai ⚘
1回で出る母乳の量や、赤ちゃんが飲める量が増えてきたからだと思います😊
搾乳するなら、張って痛いけど赤ちゃんは寝てて飲んでくれない、とかの場合で大丈夫だと思いますよ✨
「完母」に関する質問
ミルクだと寝てくれません🥲 生後3週間 完母寄り混合 乳首を休ませたい時など1日1~2回程度のみミルク80mlをあげてます お腹は満たされるのですが、生まれた時からとにかく吸いたい欲が強くて、5分程度哺乳瓶を吸うだけ…
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
お酒大好きで完母育児の方いらっしゃいますか?🥹 妊娠、出産後もお酒飲めず辛いですよね、、😂 お子さん何人いらっしゃいますか? 何人の予定ですか?👶🏻 昔から子ども大好きで、我が子も可愛すぎるんですが、 唯一お酒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント