コメント
退会ユーザー
そう言われましたよ!
退会ユーザー
そう言われましたよ!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛 張りがくると、お腹がギューっとなるのとは別に、なんとなく息苦しいというか、胸がギューっと締め付けられるような感じになる方いますか? そのたび深呼吸してるのですが、3人目にして初めての感覚です💦
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
切迫早産は保険適用ですが、出産にかかる費用は保険適用外ですもんね😣
ママリ
一泊でそんなに😭!!!!うわー、、赤ちゃんを無事に産むことが最優先ですが、それはお金のことも考えちゃいますね💦
ママリ
総合病院ってたしかに安いイメージあります!!個人院だともっと高額になる可能性ありますね😂
退会ユーザー
痛い出費ですよね💦
私はもし帰る場合は1泊7.8万かかると言われましたが本陣痛に繋がったのでセーフでした😅
退会ユーザー
しかも総合病院なのにこんなに高かったです笑
そうなんですよね😢
退会ユーザー
そうですよね!笑
持病があったので総合病院にしましたが退院日の金額が個人院より高額で笑っちゃいました笑