雑談・つぶやき 夕飯作るのめんどくさーい!ねむいー😪旦那と言い合いして散々泣いたから… 夕飯作るのめんどくさーい!ねむいー😪 旦那と言い合いして散々泣いたから疲れた! 泣くと眠くなる🥺 夕飯何作ろう😔 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 泣く mam(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 喧嘩したんですか? 泣いたら眠くなるの分かります、目がしょぼしょぼすると言うか、泣きすぎたら目の上?眉間?が痛くなります😹 4月15日 mam 喧嘩しました😂 目すっごくしょぼしょぼします!笑 泣くと目とかが暖かくなってきて眠くなります😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
喧嘩しました😂
目すっごくしょぼしょぼします!笑
泣くと目とかが暖かくなってきて眠くなります😂