子育て・グッズ オムツのパンツMサイズは何キロ、いつまで使いましたか?今9.5キロで体重… オムツのパンツMサイズは何キロ、いつまで使いましたか? 今9.5キロで体重が増えづらくなってきました。 ネピアプレミアムのMパンツが安くなってるので、まとめ買いするか迷ってます🥺 今はパンパースMサイズでサイズ感はちょうど良いです。 夜は交換しないため漏れてしまったことがあり、すでにグーンのLサイズを使っています! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 オムツ 体重 パンパース パンツ グーン ママリ コメント ぱんだ マミーポコが大きめなので 三男がマミーポコのMサイズ まだ履いてます👶 4月15日 e. 1歳4ヶ月の次男、まだ10キロぐらいでパンパースM使ってます! 4月15日 mii 3歳の息子は小柄なためまだパンパースのM履いてます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント