コメント

やま
飲んだ後それだけ寝るなら足りてると思いますよ😊
うちの子は自分からいらないってやることはなく、寝ちゃう子です😅
その子その子で違うのかなと思います!
やま
飲んだ後それだけ寝るなら足りてると思いますよ😊
うちの子は自分からいらないってやることはなく、寝ちゃう子です😅
その子その子で違うのかなと思います!
「3人目」に関する質問
育休延長について 1人目2023.5.22日に出産 2人目2025.4.11日に出産 しました。今回は1人目の育休の延長で2人目育休に入りました。3人目例えば2027年の4月11日以降に予定日だった場合は育休延長はできないんでしょうか? …
誰にも話せる人がいなくて誰か聞いてください 産後うつや、鬱克服された方や育児中の方のご意見聞かせてください。夫婦関係にも悩んでいます。 長く乱雑な文で申し訳ありませんが見ていただけると幸いです。 去年12月に…
2人目3人目ってお腹張りやすいとかありますか?? 五ヶ月に入り急に腰も痛くなり お腹張りやすくなりました😭 1人目の時も比較的張りやすく切迫にはならなかったけど 医師にもよく張るねぇたしかにと言われてました 半月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます😆
やっぱり足りてますよね!子供によって違うので、子育てって楽しくもあり、難しくもありますよね😅