妊活 卵胞がどのくらいの大きさになったら採卵をしましたか?今日d7で一番大き… 卵胞がどのくらいの大きさになったら採卵をしましたか? 今日d7で一番大きいので卵胞13mmでした。 小さいものだと6mmくらいの卵胞もあり、エコーで見た感じだと6〜13mmの卵胞が7〜8個くらいあるみたいです。 刺激法はルトラールを飲んでゴナールエフかhmgを注射してます。 d7でこの卵胞の大きさ、量は普通ですか?🥺 AMH検査はよかったです。(年齢相応くらいでした。) 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 ルトラール 採卵 卵胞 エコー 年齢 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント