退会ユーザー
連れ子ということは、以前に結婚経験があるということなんですよね?
私の友人がそうなんですが、、、
前の奥様と比べてるということは考えられませんか??
離乳食のこともそうですが、
前妻さんが1人でこなしてきたり
休日も自由にさせてもらってきたのだとしてら
ご主人がピースケさんに
それを望んでしまってるのかもしれませんね。。。
一度きちんと話し合った方がいいと思いますよ!!
退会ユーザー
連れ子ということは、以前に結婚経験があるということなんですよね?
私の友人がそうなんですが、、、
前の奥様と比べてるということは考えられませんか??
離乳食のこともそうですが、
前妻さんが1人でこなしてきたり
休日も自由にさせてもらってきたのだとしてら
ご主人がピースケさんに
それを望んでしまってるのかもしれませんね。。。
一度きちんと話し合った方がいいと思いますよ!!
「お風呂」に関する質問
娘(4歳)が3日前くらいにおまたを打って怪我をしましたが傷もかなり小さかったようなので様子見になりました。 最初の方はおしっこで傷がしみたせいか泣いてましたが徐々に傷もほぼなくなり外出先ではトイレでおしっこ出…
今5ヶ月の男の子がいるのですが、昨日寝返りしました。 まだ寝返り返りは出来てなくてちょっと上の子の対応してる間にうつ伏せになって泣いてて戻したら顔が真っ赤でした。ずっと見てる事なんてできないし、お風呂上がっ…
生後7ヶ月のルーティンおしえてください! もうすぐ7ヶ月でまだ1回食ですが、、 07:00〜08:00 起床ミルク 10:00〜12:00 朝寝 12:00 離乳食ミルク→遊んだり、絵本、自由に過ごす。 16:00 ミルク 17:00 少し寝る(30分〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント