Diorのコンシーラー使ってる人いますか?🤍何かでいいと見たんですがどう…
Diorのコンシーラー使ってる人いますか?🤍
何かでいいと見たんですがどうですか?🥺カバー力とか伸びとか教えていただけるとうれしいです◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
- ♡♡(2歳5ヶ月)
コメント
シンママです
コンシーラー兼ファンデーションとして使用してます!
伸びもよくカバー力もあるので、全顔に塗るとのっぺりしてしまうので、ポイントで塗ってます!
Dior+MAKEUP FOREVERのセッティングパウダーで
去年の真夏にディズニー行きましたが、マスクしてたので多少のヨレはありましたが全然汚くなかったです🥰❣️
マスクなしだったら8割は崩れてない!!!!
めろん
Diorのコンシーラー使ってます!
少量ですごく伸びるしカバー力もあります!
乾燥しないし崩れないです💕
-
♡♡
ありがとうございます♥️!
崩れないのやっぱりいいですよね😳- 4月15日
-
めろん
わたしは1Wを使ってます!
青クマ、茶くまはDiorだけじゃカバーできないのでIPSAのコンシーラーを上から重ねてます。
IPSAのコンシーラーはカバー力あるけど乾燥するので組み合わせると最高です!- 4月15日
-
♡♡
青クマあるのでIPSAのコンシーラーも見て見ます!
乾燥肌ですがいけますかね🥺?- 4月15日
-
めろん
冬場は乾燥するけどこれからはいけるとおもいます!
私がそうでした🥺
青クマはオレンジ系を重ねないとカバーできないのでIPSAかETVOSがおすすめです💕
ETVOSのほうがクリーム系なので乾燥しないと思います!- 4月15日
-
♡♡
わざわざありがとうございます🥺🤍
勉強になります🙇🏻♀️ETVOSも見て見ます😳- 4月15日
(*´◒`*)
0N番使ってますが伸びはいいですがカバー力はそこまでないです。
くまとニキビ跡とかはこれだけじゃ隠れないです🤔
-
♡♡
ありがとうございます💓
そうなんですか😵💫ファンデ使った上に塗るとそれなりにカバーされますかね😵💫?- 4月15日
♡♡
ありがとうございます🤍
今の時期マスクばかりで、でも化粧しないわけにもいかないからよれないのはいいですね🥺!!
シンママです
めちゃくちゃいいですよ!
私は、クマもニキビも隠れました!
♡♡
ありがとうございます🤍!
よく見て見て買います😊