ファッション・コスメ 子どもの夏服って中の肌着がチラ見えすること多くないですか(T_T)?!ノー… 子どもの夏服って中の肌着がチラ見えすること多くないですか(T_T)?! ノースリーブの服や背中側が大きめにあいた服など、かわいくて着せたいんですけどユニクロの肌着だと丸見えチラ見えでちょっと😂 襟の部分が大きくあいてる肌着知ってる方いますか?調べたらアプレレクールの深あきインナーがいいなと思いましたが他にも知ってる方がいたら教えて下さい☆ セパレートタイプ、ボディ肌着タイプどちらでも構いません♪ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 2 ユニクロ 夏服 肌着 インナー セパレート トント コメント 退会ユーザー やっぱり肌着着せないとよくないですかね?直はだめですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント