妊活 産婦人科で卵胞の大きさ診てもらいました!卵は育っていて、明日明後日く… 産婦人科で卵胞の大きさ診てもらいました! 卵は育っていて、明日明後日くらいに 排卵するかもと言われましたが 排卵前のおりものがなく… なんかの病気でしょうか? それとも気にしすぎなのかな😣? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り おりもの 産婦人科 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ワンコ おりものは個人差あるので気にしなくていいと思います🙌 4月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏼 そうなんですね😳! 個人差があると知り気持ちが 楽になりました😌 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏼
そうなんですね😳!
個人差があると知り気持ちが
楽になりました😌