イチカワ
しばらくは働く予定ないので大丈夫です。じゃダメなのですか?🙄
ともちゃん
知らない人と話すの苦手だから無理ですって言うのはどうですか?
電話も苦手だし、知らない人に話し掛けるの無理なので!って私だったらそう言うかな〜!
働く予定もないのにグイグイくるって面倒ですね!たぶん一人入社?するとお金貰えるんですよね〜
ママリ
家族に反対されたのでできません!で大丈夫だと思います☺
イチカワ
しばらくは働く予定ないので大丈夫です。じゃダメなのですか?🙄
ともちゃん
知らない人と話すの苦手だから無理ですって言うのはどうですか?
電話も苦手だし、知らない人に話し掛けるの無理なので!って私だったらそう言うかな〜!
働く予定もないのにグイグイくるって面倒ですね!たぶん一人入社?するとお金貰えるんですよね〜
ママリ
家族に反対されたのでできません!で大丈夫だと思います☺
「お仕事」に関する質問
在宅で業務委託の仕事をしています。ちょっとな…と思うことがあったので聞いてください… クライアントから依頼を受けて、本部や在宅ワーカーに業務を振り分けて納品するという窓口役の募集があり契約しました。 ⚫︎実際は…
妊娠悪阻で傷病手当金申請した方いますか? 医師とか社長から嫌な顔されませんでしたか( -᷄ _ -᷅ )💭 医師から母健カードをもらい、待機期間含め10日間お休みいただきました。 妊娠が発覚する前週もメンタルが安定せず1週…
母健カードの指導事項を守るための措置申請書の欄は社長に書いてもらうという事で合っているのでしょうか。。 肝心な所を医師に聞き忘れました😭 本日妊娠悪阻と診断され一旦1週間お休み頂くことになりました。今日から15…
お仕事人気の質問ランキング
コメント