コメント
yu
はじめまして。
池下レディースクリニックが人気ですよ〜💓先生はとても優しいです♡
私はそこで産んでいないですが、知り合いの人もそこで産んでいる人が多いです(^^)
matatabi
私は聖路加の産科クリニックで出産しました!バックに聖路加が付いているのでいざという時安心ですし、何よりも助産師さんたちがとても優しかったです♡お値段も聖路加本院よりはかなり安いです!
豊洲からだとバスや電車で行けますよ!
あとは、上の方が挙げている池下や、昭和医大で出産したという友達もいました。昭和医大は出来たばかりで綺麗だそうです。
-
ゆかりちゃん
コメントありがとうございます!
聖路加のクリニックのほうは、助産師さんしかいないとネットで見たような気がしましたが、健診は聖路加本院のほうでして、産むときだけクリニックって感じですか??(^ ^)
ちなみにmatatabiさんは、大体おいくらでしたか?
昭和医大すごく綺麗と私も聞きました(^O^)- 11月15日
-
matatabi
妊婦健診は聖路加の先生が週に2回クリニックにいらしているのでその時に受けましたよ。あとは助産師さんに細かいことを相談します。出産一時金を引く前の金額はだいたい70万円ぐらいでした!
- 11月15日
-
ゆかりちゃん
先生が来るのですね!!
それに費用もそこまでは高くないんですね!
お返事ありがとうございます!
一度健診受けてみて、検討してみます♡- 11月16日
-
matatabi
説明会があるのでもし検討されているなら行ってみると良いと思いますよ(^-^)いい病院に出会えるといいですね!
- 11月16日
ゆかりちゃん
はじめまして。
コメントありがとうございます!
そこ、新居から近いです!♡
近いのはいいけど口コミどうなんだろうと気になっていました!!
良い情報聞けて嬉しいです!
ありがとうございます!