7歳の娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。タブレットが欲しいと言われましたが、高すぎるようです。何がいいでしょうか?
7歳になる娘がいるのですが誕生日プレゼントは何がいいと思いますか?😅
欲しいものなに?って聞いてもよく分からないみたいです
タブレット欲しいと言われましたがちょっと高すぎて😅
- はじめてのママリ
コメント
りー
アクアビーズやぷにるんずとかはどうですか?
You Tubeで流行ってるって娘や親戚の子言ってました🤔
えだまめ
6歳の誕生日ですが、うちもタブレット!って言われましたが、高くて諦めてもらいました😂
6歳で買ったのは誕生日以外も含めると、キックボード、ホッピング、スイッチのソフト(あつもり、キノピオ隊長)です☺️
ばあばには洋服とすみっコぐらしの家をねだって買ってもらっていました💦
だんだんオモチャ欲しがる年齢ではなくなってきて、難しいですよね🥺💦
-
えだまめ
あつもりを持っていれば、ハッピーホームパラダイスもおすすめです☺️
- 4月15日
-
はじめてのママリ
自転車の補助輪が取れていなくてキックボード買ったらそっちばっかり乗りませんかね?💦
あつもりは持っていてハッピーホームパラダイスも持っています!
すみっこの家やクレーンゲームも持っていて遊ばないで眠ってて😅おもちゃもう要らないよなぁって感じですよね…💦- 4月15日
-
えだまめ
うちも補助輪まだ取れてません🥺💦
キックボード買ってからも自転車乗りたがりますよ✨(補助輪付きのままです💦)
オモチャ沢山持ってるんですね!
それならもぅ洋服かカバンとかか、可愛い文具類が良いかもしれないですね🥺✨- 4月15日
-
はじめてのママリ
誕生日やクリスマスになると兄、妹、父母からと3個来るので多くなってしまっています😭💦処分するにも出来ないので困ってます💦
やっぱり実用的なものの方がいいですよね💦- 4月15日
もも
子供用のスマートウォッチはどうですか?😊
鬼滅とかすみっことか何種類かあったと思います!
タブレットよりお安くてスマホいじってるみたいで楽しそうです✨
画面が小さいのでそれがちょっとネックですが😌
-
はじめてのママリ
結局携帯に戻ってきそうで…💦飽き性なので高いもの与えると不安です😭💦
- 4月15日
-
もも
なるほど…🥺
そしたらバスボムとかプチプラなものを何個か買うとかはどうでしょうか?
あとはもし机に向かう事が好きとかあればいろんな色の色鉛筆やクーピーのセットとか、文房具や本とか…?
お勉強チックになっちゃいますが…🤣- 4月15日
はじめてのママリ
アクアビーズはサンタさんから貰いましたが難しかったようで手付かずで眠ってます…😭😭😭