妊活 ホルモン値が低かったため、排卵確認後にプレマリンとルトラールを処方… ホルモン値が低かったため、排卵確認後にプレマリンとルトラールを処方されました。飲まれたことある方に聞きたいです!副作用などありましたか?飲んで妊娠された方いますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り プレマリン ルトラール 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント アイスクリーム 今周期飲んでました! そんなに副作用はなかったと思いますが胸のハリがすごかったです💦 まだ希望捨てたくないですが、今回はリセットしそうです😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️お互い授かれればいいですね🕊💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️お互い授かれればいいですね🕊💓