妊活 クロミッド服用後、基礎体温上昇。子宮外妊娠の可能性に不安。生理あっても可能性はあるでしょうか。 クロミッドを服用して、基礎体温が上昇した方、 いらっしゃいますか? クロミッドを今周期飲んでるのですが、飲み始めた次の日から高温期になりました🙄 今日、先生に薬では上昇しないよ〜 子宮外妊娠の可能性あるかもしれない。と言われ 気持ちが落ち着きません💦💦 しっかり生理もあったのに、子宮外妊娠の可能性は あるのでしょうか😢😢😢 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 基礎体温 生理 クロミッド 子宮外妊娠 先生 服 高温期 TAYO(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回生理がいつとかの情報がないと何とも言えないですよ💦先生がいうようにクロミッドで体温は上がらないので💦 4月15日 TAYO そうですよね💦ご指摘ありがとうございます💦 やはり上がらないんですね…… 一応6日から1週間生理でした💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 そのあとタイミングとった日はありますか?(^^) 4月15日 TAYO 無いんです😅排卵日の時しかタイミングとれなくて💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 生理がきてからタイミングとってないなら子宮外じゃないですよね😲 4月15日 TAYO そうですよね?? 先生にその可能性もあると言われて、びっくりしましたが……もう少し様子をみてみます💦 ご親切に教えて下さり、ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
そうですよね💦ご指摘ありがとうございます💦
やはり上がらないんですね……
一応6日から1週間生理でした💦
はじめてのママリ🔰
そのあとタイミングとった日はありますか?(^^)
TAYO
無いんです😅排卵日の時しかタイミングとれなくて💦
はじめてのママリ🔰
生理がきてからタイミングとってないなら子宮外じゃないですよね😲
TAYO
そうですよね??
先生にその可能性もあると言われて、びっくりしましたが……もう少し様子をみてみます💦
ご親切に教えて下さり、ありがとうございます😊