雑談・つぶやき 妊娠が思うように進まず、3人目を希望しているが、旦那がまだその気がないことに悩んでいます。 妊娠って本当にこんなに出来ないんだなㅇㅁㅇ;; 1人目はその月に成功 2人目は5ヶ月で成功 3人目2ヶ月目まだだめ 結構タイミングとれてたのになー 旦那がまだ3人目欲しいと思ってないからだな(○`ε´○) 私は欲しいよー 早く子育て終わって自分達の時間が欲しい 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠 3人目 2人目 疲れてるママ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ガラピコぷー めちゃくちゃわかります!私も同じです💦💦(´ω`)なかなか出来ないですよねー😭 4月15日 疲れてるママ 不思議ですよね(´ε`;)(´ε`;)(´ε`;) 4月15日 ガラピコぷー うちはレス気味で。。頑張ります! 4月15日 疲れてるママ 頑張って誘いましょう(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//) やらない事には出来ないですからね(´ε`;) 4月15日 ガラピコぷー ですよね?かなりたいぎくて🤪 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れてるママ
不思議ですよね(´ε`;)(´ε`;)(´ε`;)
ガラピコぷー
うちはレス気味で。。頑張ります!
疲れてるママ
頑張って誘いましょう(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)
やらない事には出来ないですからね(´ε`;)
ガラピコぷー
ですよね?かなりたいぎくて🤪