妊娠・出産 妊娠初期症状が早いかどうか不安です。基礎体温は取っておらず、体調の変化が気になります。生理日や排卵期を記録しています。 妊娠初期症状はいつから出ましたか? 気持ち悪さ、眠気、おりものなど。 タイミングをとって4日後から、気持ち悪さやおりものが増えるなど、いつもと違う変化があります。早いですか?単に気圧の変化や体調不良なのでしょうか。 基礎体温は取ってなく、生理日や排卵期付近、日々の体調の記録は取っています。 最終的には確認できるまで待つのみなのですが、少し意見をお聞きしたかったので。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 妊娠初期症状 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ まだ着床もしてない時期なのでさすがに早すぎですかね!💦 タイミングとってから2週間後にはもう既に体調悪かったです! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね。私も1人目は二週後から気持ち悪かったです。明らかなチクチク感もありました。 体温測ってないので分からないのが難ですが…もしかしたら今が排卵期かもとも思えてきました。 体温計や検査薬で確認してみます。ありがとうございました。 4月15日 はじめてのママリ🔰 バッチリ排卵日でした!考えを切り替えられたので、質問に答えていただけて感謝しています。 ありがとうございました。 4月15日 ママリ バッチリ排卵日だったんですね!! それならまだまだチャンスはこれからですね🤍 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。私も1人目は二週後から気持ち悪かったです。明らかなチクチク感もありました。
体温測ってないので分からないのが難ですが…もしかしたら今が排卵期かもとも思えてきました。
体温計や検査薬で確認してみます。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
バッチリ排卵日でした!考えを切り替えられたので、質問に答えていただけて感謝しています。
ありがとうございました。
ママリ
バッチリ排卵日だったんですね!!
それならまだまだチャンスはこれからですね🤍